高考零分作文_零分作文大
零分作文之于网友,就如同一盘开胃的小菜,大家看的是文章中爆出的思想火花,以及某种超过了高分作文的阅读快感。这些零分作文中既有考生的玩笑之作,也不乏网络写手的超级恶搞。对于网友来说,高考作文不只是考生的专利,已成了全民狂欢的一个话题。
[ 最新更新章节 >>>>>> ]
名著小说网内的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
天气后报|联系我们 | 理财收益网 | 友情链接 | 官方qq群:225847089
名著小说网以外国名著、世界名著、古典小说、历史名著为主,提供明清小说、经典小说以及经典小说的在线名著阅读和全集电子书免费txt下载的文学大全网站,欢迎广大小说迷收藏本站。